amp body













RUMAH KAFE JEMBER sejak 2015
Set On New Normal Certified Barista by BNSP LSP KI

KOPI yang baik adalah sehitam IBLIS, panas seperti NERAKA, semurni MALAIKAT, dan manis kaya KAMU

Karena KOPI kita bisa PINTAR

Kedai kecil serasa rumah sendiri, dikelola dengan senyum serta tawa juga dikawal barista tersertifikasi untuk ngopi, ngobrol atau membahas tentang apa saja

buka setiap hari mulai pk 18.00

DALAM PAHIT KOPI TERSELIP MANIS DAN RASA YANG LUAR BIASA
Temukan kami di Our Story | Instagram | Twitter | Facebook | Google | Maps | WAme

Perjalanan Sebuah Biji Kopi Mandigu Mumbulsari Jember Signature Coffee Rumah Kafe

Perjalanan Sebuah Biji Kopi Mandigu Mumbulsari Jember Signature Coffee Rumah Kafe

Kopi Mandigu punya sejarah panjang,


Mulai dari jadi harapan dan berubah jadi kekecewaan sehingga petani kopi lebih suka menanam jagung di gunung karena harga hasil sekilo panen jagung lebih mahal dari pada sekilo buah kopi.

Tetapi sekarang orang Mandigu ogah tanam jagung karena buah kopi merah matang harga sekilonya lebih tinggi dari pada jagung

Kalian pingin tahu cerita seutuhnya ?

#TetapNgopi Kopi Jember di Rumah Kafe



#kopi #coffee #coffeeculture #coffeetime #coffeeaddict #cafe #coffeeshop #specialtycoffee #coffeebeans #coffeelovers #coffeeroaster #barista #coffeeholic #coffeebreak #coldbrew #cafes #coffeehouse #restaurants #rocknroll #ngopi #jember #wedang #uwuh #rempah

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Pepatah Jawa - MENANG MENENG NGGEMBOL KRENENG

Rumah Kafe Kopi Jember Secangkir Jawa Secangkir Kenikmatan Penuh Cerita

HYPER REAL FACE Antara Niat Dan Amalan

Bajingan, Para Pemandu Sapi dan Pegon Penggerak Perekonomian Masa Lampau

Pesta Sastra Hyang Argopuro Eka Sapta Nawa Carita 2024

Mongso Bediding, Dinginnya Jawa dan Hangatnya Kopi Rempah

Jejak Warisan Kopi Nusantara: Dari Prasasti Kuno hingga Serat Centhini

Gajah Jawa, Emang Ada Gajah di Jawa?

Secangkir Kopi, Ngopi Dan Obrolan Yang Menyehatkan Mental Di Meja Kopi